작품후기

울딸래미 액자도착했어요^^*

페이지 정보

작성자 심윤하 작성일17-06-26 16:52 조회1,742회 댓글1건

첨부파일

본문

울딸래미 50일지나서 손발조형물해주느라고 ㅠㅠ

조금더 작았을때했으면 더작았을텐데 말이져..ㅠㅠㅋㅋ

제가 게을러서..ㅜㅜ

무튼 100일과 이사전에 액자가 도착해서 다행이에요..

이사전에 액자 도착안할까바 안절부절하고 있엇거든요..ㅠㅠ

어제 택배발송했다고 문자왔는데..

오늘 아침.. 띵동.....^^

택배 빨라요!!

택배상자여는데 신문지로 가득~~~

뽁뽁이로 돌돌돌 말아서 안전하게 배송되서왔어요^^**

처음에는 엄마표로해주려했는데.. 아무래도 망하고 망할것같아서..ㅠ

망하다보면 하기시러지잖아요.. 그래서 못해줄것 같아서

차라리 집에 와서 해주는걸루 하자...해서

이곳에서 했어요^^*

저도 여기는 카페어서 보고 알려주신데서 한거에요^^

이거 말고도 액자가 여러가지였어요~~ 예쁜액자 정말 많아서 고르기힘들었다는 ㅠㅠ

그래서 친정엄마랑 어떤액자가 낫냐.. 하고 골른액자네요 ㅠㅠㅋㅋ

집에 방문하셔서 꼼꼼히 손발 조형을 떠주시더라구요 ㅋㅋ

역시 전문가는 달라~~하고 생각하고 있었어요^^*

기대 많이 했는데~~~! 기대한것보다 더 예쁘게 제작해줘서 넘넘 좋아요^^*

토요일이 울 딸램 백일인데 ㅋㅋ 백일상 차리고 액자도 옆에~ 딱~ 놓고

사진한방 찍어줘야겠어용^^*

맘들두 해주실꺼면 50일전에 하세요~~^^

50일전에가 가장 이쁘다고하네요~~!!!

댓글목록

님의 댓글