작품후기

솔직한 손발조형 액자 후기^^

페이지 정보

작성자 최지현 작성일19-10-21 15:09 조회1,517회 댓글1건

본문

제가 정말 깐깐한데 하나하나 정말 다 마음에 드네요!!
3년전 첫째할때도 이곳저곳 알아보고 검색해서 타업체에서 제작했었는데 이래저래 좀 마음에 들지 않았습니다.
이번에는 동기한테 소개받고 믿고 아기스토리에 의뢰했는데 처음부터 정말 친철하게 예약잡아주시고
방문해서도 첫째때와 달리 아무 힘든거 없이 샤샤삭 금방 본을 떠주시더라고요
첫째때는 왜 그렇게 울고불고 했는지 둘째때도 고생하겠구나 걱정했는데 생각보다 금방 끝나서 놀랐어요. 뒷처리까지 깔끔~!
액자도 완전 깔끔하게 잘 나왔고 특히 손발 조형~!! 퀄리티!! 색상도 퀄리티도 첫째아이꺼랑 비교가 되네요
제가 좀 깐깐해서 이래저래 부탁을 많이 했는데 아무 불평없이 친절하게 진행해준 아기스토리 관계자분들께 너무 감사드립니다^^
좋은 추억이 될거 같아요.^^ 소개 많이 많이 할게요~!!!!!

댓글목록

아기스토리님의 댓글

아기스토리 작성일

안녕하세요 ^^
정성스러운 후기 감사드립니다.
작던 손발이 많이 컸지요?
아이에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠네요 : )
액자 오래 간직하시고
즐겁고 행복한 하루 보내세요~☆