작품후기

손발조형물 하길 잘했어요

페이지 정보

작성자 김한나 작성일20-11-19 15:56 조회740회 댓글1건

본문

김로윤아기입니다

좀 망설였거든요 사실 예쁜 쓰레기 아닌가 하는 생각에 굳이 하지 않으려고 했는데 시어머님이 적극 추천해주셔서 하게 되었어요
저희 아이가 성장속도가 엄청 빨라서 하루라도 먼저 조형물 본을 뜨고 싶었는데 다행히 며칠 뒤 시간이 맞아서 방문해주셨고요 신생아가에게 하는 만큼 정말 신속하게 노련하게 해주시더라고요 아가가 별로 울지 않았습니다

또하나는 탯줄 위치를 정 가운데가 아니라 하단 좌측 글귀 옆에 붙여주십사 부탁드렸는데 제가 원하는대로 가부착 후 사진 보내주시며 맞는지 확인해주시더라고요 요렇게 저렇게 바꿔달라고 두 번이나 했는데 귀찮아하지 않으시고 바꿔주시고 사진으로 보내주셨어요
결국엔 샘플대로 탯줄을 정가운데 뒀습니다 샘플이 탯줄을 괜히 가운데 둔게 아닌 것 같아요
받아보니 너무너무 만족스러운 손발조형물
아기스토리 칭찬해~~~~
적극 추천합니다

댓글목록

아기스토리님의 댓글

아기스토리 작성일

안녕하세요 ^^ 
정성스러운 후기 감사드립니다. 
작던 손발이 많이 컸지요? 
아이에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠네요 : ) 
액자 오래 간직하시고 
즐겁고 행복한 하루 보내세요~☆