작품후기

아기손발+사진2장=Best!!

페이지 정보

작성자 김수빈 작성일21-01-21 12:43 조회530회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 인스타 이곳저곳을 찾아보고 후기를 꼼꼼히 보다가 아기스토라 손발조형물을 알게되었고 진행하게 되었습니다! ㅎㅎ 기본 손발만 할까 사진을 추가할까 고민하다가 아무래도 아기 사진1장과 만삭사진1장을 같이 넣으면 더 큰 의미가 될 것 같아 그렇게 진행하였고 택배 받기전 완성본을 받아본 결과 너무너무 만족하였습니다! ^^ 어른인 저도 하나 해보고 싶을 만큼 완성도 높은 결과물이 나왔고 정말 바라던 대로 아니 그 이상으로 너무 잘해주셔서 감사합니다~~ 첫째 아이라 이것저것 아끼지 않고 잘해준거 같습니다! 혹시 모르지만 나중에 둘째가 생긴다면 그때도 아기스토리 꼭꼭 이용할 예정입니다~~  후기 사진 올렸으니 고민중이신 분들 참고하시면 좋을 것 같습니다!! 얼굴과 글귀만 가리고 손발 조형물 올렸습니다~~

댓글목록

아기스토리님의 댓글

아기스토리 작성일

안녕하세요 ^^ 
정성스러운 후기 감사드립니다. 
작던 손발이 많이 컸지요? 
아이에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠네요 : ) 
액자 오래 간직하시고 
즐겁고 행복한 하루 보내세요~☆